Articolo di: mar, lug 12th, 2011

Torta di pesche in tavola

Tutte le sfumature di gusto delle pesche.

Sappiamo tutti che le pesche sono i prodotti della terra più golosi e saporiti ma per renderli ancor più irresistibili le si può trasformare in una meravigliosa torta.
Proponiamo a tutte le nostre amiche la ricetta per una squisita torta alle pesche.

Ingredienti per la torta alle pesche:

Gli ingredienti che servono sono i seguenti:
– zucchero a velo
- 1 bustina di lievito per torte
- 1 limone
- 1 bottiglina d’acqua ai fiori d’arancio
- latte
- 150 gr di burro
- 300 gr di farina 00
- 5 pesche
- 4 uova fresche
– 150 gr di zucchero semolato

Preparazione.

Come prima cosa, vanno tagliate le nostre pesche a fette spesse, poi tagliatele a metà e mettetele da parte. Accedente il forno e lasciato a riscaldare per 180°, poi amalgamate lo zucchero al burro e dividete i tuorli dagli albumi per poi montarli come se fosse neve. Unite la “neve” ai tuorli e continuate a mescolare. Mischiate di seguito la farina e grattugiate la scorza del limone; amalgamate il tutto e aggiungete l’acqua ai fiori d’arancio. Mischiate il lievito in tre cucchiaini di latte e montante per bene l’impasto.
Ponete il vostro composto in una teglia imburrata e infarinata e inserite uno per volta i pezzi del frutto precedentemente tagliato, spingendoli fino al fondo della teglia e mettete in forno. I minuti di cottura saranno 45. Una volta estratta la tortiera dal forno lasciare raffreddare, dopo di che spolverate a piacere con lo zucchero a velo.
Adesso non resta che assaporare le pesche più dolci di casa. :D

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