Articolo di: mer, nov 2nd, 2011

Risotto Souffle alle ortiche

Risotto Souffle alle ortiche

Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta davvero speciale. Cucineremo, infatti, il risotto Souffle alle ortiche. Un gustoso risotto con tante verdure e soprattutto con un sughetto davvero prelibato.

Gli ingredienti per quattro persone per il nostro gustoso Souffle alle ortiche sono:

4 albumi montati a neve
1/2 l di latte
300 g di foglioline di ortica
50 g di burro
50 g di farina
grana grattugiato
4 tuorli
burro
sale

Preparazione del Souffle alle ortiche:

Per preparare il nostro squisito Souffle alle ortiche dobbiamo, come prima cosa, lavare per bene e lessare le fagioline d’ortica, dopodiché creare la nostra besciamella usando farina, un po’ di sale e il burro di latte. Unite tutto con i tuorli di uovo, il grana, gli albumi a neve ed il passato di ortiche. Imburrate poi con uno stampo da soufflè, ed inserite il vostro preparato mettendo a cuocere a 200 gradi per almeno una mezz’oretta. Unite il tutto al risotto et voilà, il vostro Souffle alle ortiche è pronto per essere servito in tavola! ?

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