Articolo di: lun, lug 25th, 2011

Ricetta: Ravioli di ricotta e spinaci

Una gustoso piatto di ravioli di ricotta e spinaci

Con i primi piatti, si sa, si può sempre spaziare. Per esercitare al massimo la vostra fantasia ed avere un sicuro successo per un esplosione di gusto, vi consigliamo la preparazione di ottimi ravioli di ricotta e spinaci; un classico sempre gustoso ed originale.

Ecco l’occorrete per preparare uno squisito piatto di ravioli di ricotta e spinaci

• 1 cipolla

• 30 gr. foglie di spinaci fresche

• olio extravergine d’oliva

• 1 lt. brodo vegetale

• 250 gr. ravioli di ricotta e spinaci

• sale e pepe

• 70 gr. funghi Champignon, anche già affettati

Preparazione per gustosi ravioli di ricotta e spinaci:

Lavate e tritate a pezzettini la vostra cipolla. Ripulite i funghi, eliminando le radici e tagliateli a fettine. Pulite le foglie di spinaci, e tagliatele a piccole strisce sottili. Riponete il brodo in una pentola, fatela bollire e riponente quando bolle i vostri ravioli, il resto sarà un successo.

Articolo di

Scrivi un commento

XHTML: Puoi usare questi tag HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

aa