Articolo di: gio, lug 14th, 2011

Ricetta della focaccia bianca

Ingredienti per una gustosissima focaccia bianca

Per preparare una gustosa focaccia, occorre:

-Un kilo di pasta di piazza
- due cipolle di tropea
- Un rametto di rosmarino
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale grosso

Cominciamo ad impastare la nostra pasta pizza con quattro cucchiaini d’olio. Stendiamo il nostro impasto su una teglia e lasciamo lievitare per trenta minuti, nel frattempo riscaldiamo il forno a 22o gradi, per poi inserire la nostra futura focaccia.

Seconda fase per la creazione della focaccia bianca

Affettiamo le cipolle, dopodiché, saltiamole in padella con un pò d’acqua e olio. Cuociamo per pochi minuti, pensando a quanto sarà saporita la nostra focaccia, e distribuiamole sulla pasta con il loro fondo di cottura. Aggiungiamo olio, il sale grosso ed il rosmarino. Posiamo il nostro impasto per focaccia in forno e lasciamo per 20 minuti. Dopo di ché offriremo ai nostri amici una focaccia con formaggi e salumi e tante altre golosità, come ad esempio le verdure grigliate.
Et voilà una focaccia coi fiocchi!

Articolo di

Scrivi un commento

XHTML: Puoi usare questi tag HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

aa