Cucina Ricette italiane

Ricetta d’autunno: Frittata al forno con piselli e cipolle

Per preparare una ghiotta ricetta d’autunno come la fritta al forno con piselli e cipolle bisogna munirsi di:


5 uova
1 cipolla
100 g di piselli surgelati
latte
grana grattugiato
sale e pepe
olio extravergine

Preparazione di una ricetta d’autunno:

Come prima cosa, bisogna far bollire i piselli in acqua salata per 10 minuti, successivamente tagliare a rondelle una cipolla per poi farla soffriggere in olio. Mescolare i piselli e portare il tutto a cottura.
In seguito, sbattere le uova ed aggiungere il latte. Cotta la verdura, lasciate raffreddare e mescolate le uova. Per rendere più buona la nostra ricetta aggiungere pepe a piacimento. Ricoprite con carta da forno una teglia, versate il tutto e mettete a cuocere a forno per 180°. Aspettate venti minuti e potrete gustare un’ottima variante di frittata.
Et voilà ecco una gustosa idea di ricetta d’inverno! 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.